Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di stoccafisso, ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di pomodori pelati
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di peperoncino secco frantumato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Alici alla Reggina
45 Min
Carciofi ripieni
50 min
Baccalà alla livornese
35 min