Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di stoccafisso, ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di pomodori pelati
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di peperoncino secco frantumato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla ligure
1u.
Baccalà gratinato
1u.
Baccalà alla livornese
35 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Stoccafisso con i porri
50 min
Zuppa di baccalà
1u.
Tegamini di cipolle e alici
1u.
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1u.
Baccalà, patate e funghi
45 min