Kompatible Versionen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1102.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante glassate alla melagrana
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Insalata con uovo pochè
45min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min