Kompatible Versionen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1102.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Purè di sedano rapa
35 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di topinambur e tartufo
55min