Kompatible Versionen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1102.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min