Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1219 mg
Alternative Rezepte
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Krautsuppe
55 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Krautfleckerl
40 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Letscho
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min