
Geräte & Zubehör
Paradeiskraut
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)750 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Zucker2 - 3 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Weißwein1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Weizenmehl1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
181 kcal /
7587.5 kJ
Protein
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1219 mg