Paradeiskraut

Paradeiskraut

4.6 257 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
    750 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    40 g
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Zucker
    2 - 3 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Weißwein
    1 EL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Apfelessig
    1 Spritzer
  • Weizenmehl
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 181 kcal / 7587.5 kJ
Protein 4 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1219 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...