Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1219 mg
Alternative Rezepte
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Soffritto-Erdäpfel
45 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Ungarisches Letscho
50 Min
Käferbohnensalat
35 Min
Krautfleckerl
40min
Krautsuppe mit Speck
40min
Letscho
40min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Krautsuppe
55 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min