Geräte & Zubehör
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Zitrone ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst½
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffel in Stücken90 g
-
Kohlrabi in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Milch300 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
125 g Forellenfilets, geräuchertLachsforellenfilets geräuchert125 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1640 kJ /
392 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.