Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Zitrone, ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 90 g Kartoffel, in Stücken
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
-
125
g Lachsforellenfilets, geräuchert
oder 125 g Forellenfilets, geräuchert - ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Kohlrabisuppe
30 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Krautsuppe mit Speck
40 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min