Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 876 kJ / 209 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Champignoncremesuppe
20min
Rucola Suppe
25min
Zwiebelsuppe
40min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Kohlrabisuppe
30 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Radieschensuppe
25min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min