Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 876 kJ / 209 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
1hod.
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Senfsüppchen
30min
Kohlrabisuppe
30min
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
35 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Käsesuppe
15min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min