Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 876 kJ / 209 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20min
Paprikacremesuppe
20min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Weißwein-Suppe
30 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min