Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 876 kJ / 209 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Senfsüppchen
30 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Zwiebelsuppe
45min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45 min
Rucola Suppe
25 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Gemüsesuppe bianco
35 min