Rotes Zwiebelcremesüppchen
TM6 TM5

Rotes Zwiebelcremesüppchen

3.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter
  • 100 g roter Traubensaft
  • 200 g Rotwein
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 400 g Wasser
  • 5 Gewürznelken
  • 2 Zweige Thymian
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 200 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • ⅛ TL Pfeffer
  • 6 TL Schmand

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
876 kJ / 209 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
16 g
Ballaststoff
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte