Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Rotbarsch
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig (20 g)
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
720
g Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)
oder 720 g Seelachsfilets (4 Stück à 180 g) - 120 g Paniermehl
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 320 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3223 kJ / 775 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min