Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Rotbarsch
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig (20 g)
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
720
g Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)
oder 720 g Seelachsfilets (4 Stück à 180 g) - 120 g Paniermehl
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 320 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3223 kJ / 775 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
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Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1hod. 10min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
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Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min