Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Rotbarsch
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig (20 g)
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
720
g Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)
oder 720 g Seelachsfilets (4 Stück à 180 g) - 120 g Paniermehl
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 320 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3223 kJ / 775 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min.
Fisch-Piccata
1h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
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50 min.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
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50 min.
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Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
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45 min.