Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Walnusshälften
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Birnen, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Sahne
- 200 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 125 g Gorgonzola, in Stücken
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3437 kJ / 821 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min