Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle

Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle

4.5 427 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Lachs mit Mandelkruste
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
    600 g
    600 g Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 150 g)
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Dijon-Senf
    20 g
  • Honig
    15 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Mandeln, blanchiert
    20 g
  • Brot in Stücken
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    3 - 4 Stängel
Spargel-Tagliatelle
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tagliatelle frisch
    300 g
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)
    250 g
  • natives Olivenöl
    1 EL
  • Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Petersilie zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 633 kcal / 2647 kJ
Protein 40 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...