Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g freekeh
- 500 g filtered water, plus extra for soaking
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 30 g pickled capers
- 50 g pine nuts
- 50 g walnuts
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 3 tsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp dried thyme
- 1 zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 3 capsicums (any colour), cut into halves and deseeded
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1623 kJ / 386.4 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15 min
Lentil moussaka
3h 30min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Spring greens with grapefruit
30min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Sweetcorn and black rice salad
1h
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Green goddess pizza
1h 30min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Leek quiche
1h 20min
Sweet potato lasagne
1h 20min