Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min