Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Couscous
10 dk
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Fencheleintopf
35min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1sa 15 dk
Kürbisauflauf
1h 50min
Edelfischragout
35min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min