Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln, das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 400 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Salatcreme, fettreduziert
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 601 kJ / 143 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Mortadella-Gurken-Salat
10 min.
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min.
Tomatenquark
10 min.
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 min.
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 min.
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min.
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Frühlingsquark zum Brot
10 min.
Quark-Ei-Aufstrich
10 min.
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min.