Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln, das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 400 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Salatcreme, fettreduziert
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 601 kJ / 143 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Nudel-Rucola-Salat
50min
Kartoffelsalat mediterran
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Frühlingsquark zum Brot
10min
Porreesalat
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Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Radieschensalat
10min
Bunter Salat
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Tomatenquark
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
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Mortadella-Gurken-Salat
10min
Käse-Dill-Aufstrich
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