Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln, das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 400 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Salatcreme, fettreduziert
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 601 kJ / 143 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
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Frühlingsquark zum Brot
10 min
Zwiebel-Paprika-Senf
1h 20 min
Waldorfsalat
30min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
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Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Spinat-Radieschen-Salat
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Porreesalat
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Möhren-Ingwer-Creme
15min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 min