Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Röllchen
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 4 Schollenfilets, groß
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prise Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Schalotten, halbiert
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 100 g Sahne
- 1 Eiweiß
- 500 g Wasser
Gemüsebett
- 250 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 250 g Porree, in Stücken
- 50 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Crème fraîche
- 1 Zitrone, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2106 kJ / 504 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Edelfischragout
35min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min