Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflé
- 6 brins d'aneth fraîche
- 1 piment frais, épépiné, en morceaux (optional)
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 4 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
Sauce
- 60 g de poireau, uniquement le blanc, en rondelles
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de poisson
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, sans peau
- 100 g de beurre, en cubes
- ½ citron, uniquement pour le jus
- du sel, selon votre goût
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- de l'aneth fraîche, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Pesto au basilic
10min
Pâté en croûte
10 Std.
Saucisses au curry et lentilles
1h
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min