Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflé
- 6 brins d'aneth fraîche
- 1 piment frais, épépiné, en morceaux (optional)
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 4 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
Sauce
- 60 g de poireau, uniquement le blanc, en rondelles
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de poisson
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, sans peau
- 100 g de beurre, en cubes
- ½ citron, uniquement pour le jus
- du sel, selon votre goût
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- de l'aneth fraîche, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet Thaï rapide
40 dk
Risotto au saumon et fenouil
25 dk
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40 dk
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 dk
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Baba au rhum
Keine Bewertungen
Biscuits citronnés
1h 45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min