Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Pesto classique au basilic
10min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Mousse à la truite
5 Min
Pesto au basilic
10min
Beurre aux herbes
5 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3hod. 15min
Sauce chimichurri
5 Min
Sauce tartare
10min