Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Asperges sauce mousseline
1h
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25h 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Asperges à la flamande
25 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Tartare de bœuf
10min
Sauce chimichurri
5 min