
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Risottoreis
- 300 g Jungspinat
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Sambal Oelek
- 400 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Briefchen Safranpulver
- 450 g Riesencrevetten, roh, geschält
- 4 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1608 kJ / 387 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pilz-Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 Min
Pouletkraftbrühe
1 Std. 20 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min