Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen, z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Stroganoff
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min