
Geräte & Zubehör
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Steinpilze, getrocknet30 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
Kalbsvoressen z. B. Hals, Schulter800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mehl1 EL
-
Wasser300 g
-
Weisswein100 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Maisstärke2 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
494 kcal /
2056 kJ
Protein
44.3 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Herbst 2018
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Thonmousse
5 Min