Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min.
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Poulet piment-cacahuète
45 min.
Porc au sucre
45 min.
Poulet rhum-coco
2h 30 min.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min