Geräte & Zubehör
Ragoût de légumes façon ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.8 g
Kalorien
364.3 kJ /
87.7 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soufflé à l'ananas
35 dk
Nasi goreng
50 dk
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1sa 15 dk
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2sa
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1sa 30 dk
Tartare de légumes
30 dk
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 dk
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 dk
Galette des Rois aux châtaignes
1sa 25 dk
Déclinaisons autour de la mer
30 dk
Lasagnes aux légumes
1sa 15 dk
Chou farci à la sauce tomate
1sa 45 dk