Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g su, gerekirse ekstra
- 30 g sızma zeytinyağı, servis için ekstra
-
4 - 5
dal maydanoz yaprağı
oder 4 - 5 dal kişniş yaprağı - 250 g su
- 1000 g kabuklu midye, temizlenmiş
- 30 g sızma zeytinyağı
- 30 g soğan, ikiye bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- ⅓ tk pul biber
- 50 g sek beyaz şarap
- 120 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 40 - 50 g domates salçası
- 1 tutam tuz
- 350 g penne (boru şeklinde makarna), veya benzer türde kısa kuru makarna
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
İtalyan Salata Sosu
5 Min
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2 Std. 20 Min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Papatyalı Limonata
15 Min
Antrikot ve Sebze Salatalı Bun
1 godz. 20 min
Karışık Orman Meyveleri Kokteyli
2h 10 min
Asya Usulü Salata Sosu
Keine Bewertungen
Ekmek Çanağında Dana Yahni
6 Std. 30 Min
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Peynirli Karides Tava
35 min
Karides Sote
10 Min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1 godz. 30 min