Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 20 g
- Kalorien
- 662 kJ / 161 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Saumon sauce gribiche
35min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sauce béchamel
20 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Soupe à l'oignon
50min
Crêpes aux clémentines
2h
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Mayonnaise version allégée
10min
Sauce mayonnaise
10min
Pancakes légers
45 Min