Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min