Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à l'ananas
3h
Framboisier
1 Std.
Gâteau magique aux framboises
3j 15 mnt
Tiramisu aux framboises
3h
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min