Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
-
350
g de fèves fraîches, écossées
oder 350 g de fèves surgelées et décongelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine de blé
La garniture
- 150 g de pecorino, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poitrine de porc, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.1 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
Alternative Rezepte
Cannelloni au brocciu
1h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia croustillante
1sa 55 dk
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Pizza blanche à la roquette
1h 35 min.
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Focaccia au thym
3h
Fougasse au romarin
3h 25min