Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten (siehe Tipp)
- 750 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter
- 1 geh. EL Mehl
- 4 Scheiben Schinken, gekocht
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1456 kJ / 349 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Spargelquiche
1h 15 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15 min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Spargel-Bruschetta
45 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15 min