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Sauerbratenragout
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 49 Std.
6 Portionen
Zutaten
Fleischmarinade
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Zwiebeln halbiert2
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Rotwein trocken500 g
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Rotweinessig200 g
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Salz2 TL
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Zucker2 TL
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Pfeffer¼ TL
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Nelken¼ TL
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Piment¼ TL
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Wacholderbeeren10
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Sauerbraten vom Rind (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)800 g
Semmelknödelteig
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Brötchen (6-7 Stück), 2-3 Tage alt, in dünnen Scheiben (1 cm), siehe Tipp300 g
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Petersilie abgezupft5 Stängel
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Zwiebeln halbiert80 g
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Butterschmalz und etwas mehr zum Einfetten25 g
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Milch220 g
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Eier3
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Muskat2 Prisen
Sauerbratenragout und Fertigstellung
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Zwiebel halbiert1
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Butterschmalz40 g
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Wasser100 g
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Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Zuckerrübensirup1 TL
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Rosinen80 g
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Gewürzprinten in Stücken140 g
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Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
734 kcal /
3073 kJ
Protein
40 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoff
5.1 g