Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchenteig
- 1 Ei
- 35 g Mehl
- 50 g Milch
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 125 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2900 kJ / 692 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Brokkoli-Schinken-Muffins
1h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Kräuter-Pancakes
15min
Speck-Käse-Waffeln
55min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min