Geräte & Zubehör
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Penne350 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2627 kJ /
628 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min