Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Penne
- 400 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1u.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1u.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1u.
Hähnchen Jägerart
35min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1u.