Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Penne
- 400 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15 min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Lachs-Linguine
30 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Lachs mit Zucchinireis
45 min.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h