Geräte & Zubehör
Fisch-Pasta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Seelachsfilet ohne Haut150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Tortiglioni100 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Olivenöl1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1332 kJ /
318 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min