Geräte & Zubehör
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Belugalinsen200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
5 Stängel frische Petersilie, Blättchen agbezupftfrischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert30 g
-
Olivenöl40 g
-
Weißweinessig40 g
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Honig1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Granatapfel Kerne herausgelöst (ca. 100 g)1
-
Forellenfilets, geräuchert100 g
-
weiße Spargelstangen, gegart aus dem Glas, in Stücken (2 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1101 kJ /
263 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Get fit!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Get fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Linsensalat
45 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min