Geräte & Zubehör
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Belugalinsen200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
5 Stängel frische Petersilie, Blättchen agbezupftfrischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert30 g
-
Olivenöl40 g
-
Weißweinessig40 g
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Honig1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Granatapfel Kerne herausgelöst (ca. 100 g)1
-
Forellenfilets, geräuchert100 g
-
weiße Spargelstangen, gegart aus dem Glas, in Stücken (2 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1101 kJ /
263 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Get fit!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Get fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Linsensalat
45min
Ravanello Tonnato
20min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min