Geräte & Zubehör
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
2487 kJ /
596 kcal
Fett
80 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mayonnaise
5 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Beurres composés
10 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Beignets de crevettes
35 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen