Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daurade à l'ail
40 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min