Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au basilic thaï
1 Std.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1小时 20 分钟
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Artichauts marinés à l'italienne
12h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Sauce mayonnaise
10min