Geräte & Zubehör
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
2487 kJ /
596 kcal
Fett
80 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 h 50 min
Œuf mollet en feuilleté
1 h 5 min
Café Disaronno
10 min
Crabe farci aux herbes
1 h 20 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 h 30 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 h 45 min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 h 30 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 h 20 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 h
Tagliatelle sauce grenade
50 min