Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sabayon classique
15min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Biscuits au beurre
50min
Minestrone
45 min
Sauce béarnaise
15min
Délice citronné
50min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min