Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min