
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min