
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 240 g Tomaten gewürfelt (2-3 cm)
- 760 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Tabasco nach Geschmack
- 30 g Mehl
- 200 g rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
- 200 g grüne Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 493 kcal / 2067 kJ
- Protein
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoff
- 9.3 g