Geräte & Zubehör
Gulaschsuppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Tomaten gewürfelt (2-3 cm)240 g
-
Wasser760 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Kümmel½ TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tabasco nach Geschmack
-
Mehl30 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)200 g
-
grüne Paprika in Streifen (ca. 1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2067 kJ /
493 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chili con carne
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min