Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al caramello salato
11h
Crème caramel
3h 45 min
Meringhe
2 Std.
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Crema di patate con polpo
1h
Torta di tagliolini
4h
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Torrone morbido
6h 20 min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min