Geräte & Zubehör
Pesce spada al salmoriglio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
540 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
30 g di succo di limone
-
4 fette di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
39.5 g
Kalorien
1914 kJ /
457 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.