Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 40.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Medaglioni di carne con patate
45min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min