Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 40.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min