Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protein
- 16.13 g
- Kohlenhydrate
- 51.44 g
- Fett
- 25.89 g
- Ballaststoff
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Patatas con almejas
40 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Fabes con almejas
30 Min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min