Kompatible Versionen
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfilet mit Selleriepüree:
- 700 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 80 g Staudensellerie, in feinen Streifen
- 80 g Saure Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Kapern-Zitronen-Sauce:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronenschale, in schmalen Streifen (Zesten)
- ½ TL Zitronensaft
- 40 g natives Olivenöl
- 50 g Kapern
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Kabeljau in Senfsauce
40 min