Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1 Std.
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Andalusische Fischsuppe
50 min