Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Fisch-Minestrone
50 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 min