Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Butter
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 350 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Apfel, geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)
- 250 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, gerieben
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut
- Chiliflocken zum Würzen
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min