Kompatible Versionen
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 4 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 60 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 4 Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Butter
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Forelle mit Brokkolipüree
40 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min