Kompatible Versionen
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
oder 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 875.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar de buey
10 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Steak tartare
30min