Kompatible Versionen
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
oder 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 875.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Guacamole
10 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Tartar de buey
10 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Steak tartare
30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1j 10 menit