Kompatible Versionen
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
oder 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 875.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Tartar de buey
10 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Steak tartare
30 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min