Geräte & Zubehör
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
ZUBEREITUNG
-
Zucker100 g
-
Holunderbeersaft200 g
-
Wasser100 g
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Zimtstange1
-
Nelken2
-
Zwetschgen halbiert, entsteint600 g
-
Mohn40 g
-
Milch1000 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1688 kJ /
403 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.
Pflaumenkompott
20 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min