Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
oder 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 dk
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2sa 30 dk
Queue de langouste, sauce vanille
1u. 35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 dk
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Tartare de thon et gaspacho
20 dk
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3sa
Saumon gravlax
60h 30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 dk
Asperges sauce mousseline
1sa
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 dk