Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson

Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 125 g de cresson frais et quelques feuilles pour la finition
  • 150 g de crème liquide entière
  • du sel
  • 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
  • 2 citrons verts non traités
  • 1 filet d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • fleur de sel
  • 4 c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés type hareng
    4 c. à soupe d'œufs de lump

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 25 g
Kalorien 1260 kJ / 299 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...