Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastiera
15h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Chiacchiere
1u. 35min
Taralli dolci speziati
55 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Babà napoletano
3u.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1u. 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h