Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 uova (circa 60 g l'una)
- 70 g di acqua
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
Sugo al prosciutto
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)
Terminare la preparazione
- 80 g di burro morbido a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2581 kJ / 617 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Pasta sfiziosa
30 Min
Rigatoni affumicati
25min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min