Kompatible Versionen
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina di lenticchie + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di vino bianco
- 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Pipette primaverili
45min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min