Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla campagnola
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Raviggiolo di Cernusco
2 godz. 30 min
Pasta gratinata
50min
Penne peperoni e noci
35 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Penne alla puttanesca
35 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40min