Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2j 50 mnt
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min