Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso pilaf con vitello
1u. 50min
Agnello al vino
40 min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Stufato di agnello
2h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10 min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Agnello in umido
1h 20 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Goulash ungherese
1h 45 min