Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Marmitako di polpo
50 min
Agnello al vino
40 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Zuppa di pollo e funghi
55 Min