Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Cake aux légumes
1h 15min
Muffins pistou-pistache
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Farce aux fruits secs pour volaille
15 min